Сын губернатора Приморского края Владимира Миклушевского – Дмитрий стал почетным гостем церемонии закрытия 13-международного фестиваля «Меридианы Тихого», сообщает корр. ИА «Дейта» с места событий.

На самой церемонии закрытия не было Владимира Милушевского, который неделю назад вместе с супругой Ириной одним из первых прошел по ковровой дорожке Театра оперы и балета на церемонии открытия кинофестиваля и выступил с приветственной речью для участников.


Дмитрий Миклушевский с супругой Марией на закрытии фестиваля

/media/images/img_1679.width-800.jpg

Родители - Владимир Миклушевский с супругой Ириной на церемонии открытия фестиваля

В этот раз основного организатора фестиваля – администрацию Приморского края представляла вице-губернатор Татьяна Заболотная, а семью Миклушевских – сын Дмитрий. Компанию ему составила супруга Мария в красном костюме. Как заявлял ранее Владимир Миклушевский на одной из пресс-конференций, Дмитрий женился 6 июня 2015 года.

Следует отметить, что 27-летний Дмитрий официально уже не в первый раз появляется на публике. Так, с отцом они в 2013 году возглавили Первомайскую демонстрацию.

 

Владимир Миклушевский  и Дмитрий Миклушевский на Первомайской демонстрации, 2013 год (Дмитрий справа от отца)

Кроме того, как следует из данных, размещенных на сайте ДВФУ, он 30 июня 2012 года по решению комиссии зачислен в аспирантуру в школу Экономики и Менеджмента. Тема диссертации – «Разработка основ стандартизации мониторинга инновационного потенциала вузов».

Напомним, что кинофестиваль «Меридианы Тихого» является визитной карточкой Приморского края и проводится уже в 13 раз. В этом году мероприятия кинофестиваля посетили больше 10 тысяч человек.