Фильм российского режиссёра Рустама Ильясова «Вакантна жизнь шеф-повара» получил специальный приз в номинации «Дебют» от партнёра 13-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» Клубного дома №1 «Магнум». Награждение победителя прошло на официальной церемонии  в Театре оперы и балета во Владивостоке, сообщает ИА «Дейта».

Подробнее о Клубном доме №1 "Магнум": http://atlantics-co.ru/pressroom/news/

Для вручения главного приза в номинации «Дебют» на сцену Театра поднялась координатор проекта «Магнум» Алёна Куркович. Она поздравила всех кинодеятелей, приехавших во Владивосток для участия в международном фестивале, а также зрителей и организаторов «Меридианов» с праздником – закрытием мероприятия.

/media/images/dsc_0373.width-800.jpg

«Наша команда, как никто другой, знает, как порой тяжело вопреки всем сомнениям, страхам и препятствиям сделать первый шаг на пути к своей мечте. Именно поэтому мы решили поддержать дебютантов «Меридианов Тихого». В рамках фестиваля проводился специальный показ картины «Вакантна жизнь шеф-повара». Приз от жилого комплекса «Магнум» вручается ректору ВГИК Владимиру Малышеву», - сказала Алёна Куркович.

/media/images/dsc_0518.width-800.jpg

«Вакантна жизнь шеф-повара» - фильм о человеческих ценностях. По сюжету тридцатилетнему Андрею Телегину предлагают необычную услугу – пожить чужой жизнью. И именно так, чтобы окружающие по-настоящему приняли его за другого человека. Несколько дней Андрей наслаждается новой жизнью шеф-повара, роскошным домом, красавицей женой. Но внезапно, раньше времени, из командировки возвращается его жена Лена, и Андрей вдруг обнаруживает, что его собственная жизнь тоже кем-то занята.

/media/images/dsc_0351.width-800.jpg

«Для меня этот фильм, прежде всего, о человеческих ценностях. Честно, не ожидала получить этот приз, и очень горжусь нашим режиссёром. Это его дебют, куда он вложил очень много сил. Думаю, это заслуженно. Эмоции у меня потрясающие. Я знала, куда я еду, но не представляла, что есть этот город, этот фестиваль, люди. Я в полном восторге. Очень жалею, что удалось приехать только на два дня, и я не смотрела программу фестиваля, к сожалению. Надеюсь вернуться к вам еще. Спасибо «Магнуму» за шикарный подарок» - поделилась актриса Екатерина Молоховская, сыгравшая в фильме главную роль.

/media/images/dsc_0611.width-800.jpg

Напомним, что Первый клубный дом «Магнум» принял участие в кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Во время больших перемен компания помогает приморской столице обретать красивое лицо и стремится развиваться вместе с городом.

Уменьшенная копия будущего жилого комплекса «Магнум» во Владивостоке была представлена гостям и участникам «Меридианов Тихого» в холле Театра оперы и балета. Экспозиция пользовалась немалой популярностью, не только у местных, но и зарубежных гостей – каждый желающий мог рассмотреть Клубный дом «Магнум» в мельчайших подробностях.

/media/images/dsc_2102.width-862.jpg

Клубный дом заинтересовал директора департамента культуры Приморья Анну Алеко

Клубный дом «Магнум» по праву претендует на звание флагмана среди всех ранее существующих проектов Владивостока: генеральный подрядчик строительства идёт в ногу со временем и представляет самые «громкие» и только лучшие проекты. Так, на одной из центральных улиц города стремительно «растут» две башни: 24 этажа, 312 квартир, многоуровневая парковка, детский центр, супермаркет, современные офисы, панорамные фитнес-зал, СПА-салон и кафе, круглосуточная консьерж-служба, сочетание современных технологий и классического дизайна.

Отметим, что Клубный дом «Магнум» стал официальным партнером хоккейного клуба «Адмирал». Местных крупных компаний, которые поддерживают развитие хоккея в крае не больше пяти. Теперь среди них и «Магнум», который стал флагманом на рынке недвижимости, как и «Адмирал» в приморском хоккее.

Подробнее о Клубном доме №1 "Магнум": http://atlantics-co.ru/pressroom/news/

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: