174698_lodka.jpg

В минувшее воскресенье, 20 сентября, в Магаданской области на берегу реки Ола граждане обнаружили пустую лодку «Крым» с сеткой. Как выяснилось позже, плавсредство принадлежит технику-рыбоводу рыборазводного завода. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Магаданской области.

Сообщение о пострадавшем поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России в минувшее воскресенье, 20 сентября. На место происшествия выехали не только спасатели, но и сотрудники полиции.

Как отметили спасатели, по повреждениям лодки можно предположить, что она была опрокинута. Местонахождение владельца лодки неизвестно. В минувшее воскресенье сотрудники МЧС провели обследование по левому берегу реки 2 поисковыми группами с участием представителей полиции и ФГБУ «Охотскрыбвод» от места обнаружения лодки до устья реки Ола на протяжении 4 км. Поиск результатов не дал.

На понедельник, 21 сентября, запланировано продолжение поисково-спасательных работ с привлечением сотрудников ГИМС и спасателей областного поисково-спасательного центра.

Фото: mejvodnoe.ru