В Приморье голодный медведь напал на беременную девушку. Об этом ИА «Дейта» сообщил источник в администрации Приморского края.

Вопиющий инцидент произошел в понедельник, 21 сентября, около 07:20 на одной из центральных улиц поселка Кировский. По словам очевидцев произошедшего, хищник неожиданно напал на девушку. Но, к счастью все обошлось. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали у пострадавшей  легкие ранения руки и головы. После санитарной обработки ран в медицинском учреждении, ее отправили домой.

Стоит отметить, что хищник пришел в поселок за желудями. В поселке есть небольшая дубовая рощица, где еще сохранились опавшие желуди.

Как выяснилось позже, незадолго до того, как медведь атаковал беременную, он выскочил на проезжую часть, где совершил столкновение с микроавтобусом. Затем медведь побежал вдоль улицы, на которой и произошла встреча с пострадавшей.

Стоит отметить, что за последние трое суток это уже пятый случай выхода медведей к населенным пунктам в Кировском муниципальном районе.

Фото: www.liveinternet.ru