174797_bride8.jpg

В минувшее воскресенье в Благовещенске прошел очередной конкурс «Сбежавшая невеста», в котором приняли участие около 50 прекрасных дам, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Амур.инфо».

В 2015 году конкурс, так полюбившийся молодым амурчанкам, прошел не так, как обычно. Перед забегом, который является основной частью конкурса, девушки в течение дня проходили различные мастер-классы, где обучались премудростям варки кофе, изготовлению домашних безделушек своими руками, слушали лекцию «Как стать идеальной женой».

Также девушки участвовали в фотосессии с домашними животными. Фонд «Горячие сердца», который занимается защитой брошенных домашних животных, украсили одну из собак фатой невесты, а статного пса нарядили в бабочку жениха. Девушки в свадебных платьях с удовольствием фотографировались с ними. Возможно, после этих фотографий многие захотят забрать этих очаровательных животных к себе домой, так как хозяев у этих собак пока что нет.

К концу вечера девушки собрались на набережной Амура у ротонды, где прошли традиционные конкурсы: забег в платьях, общий танец и бросание букета.

Фото: ИА  "Порт Амур"

Источник изображения: