175052_dtp.jpg

В Хабаровске на 103 километре автодороги Селихино - Николаевск-на-Амуре произошло серьезное ДТП с участием автомобиля и мотоцикла. В результате аварии погибли три человека. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Автомобиль «Nissan Avenir», двигаясь со стороны поселка Селихино в сторону города Николаевск-на-Амуре , потерял контроль над управлением транспортного средства, выехал на встречку, где совершил столкновение с мотоциклом ИЖ «Юпитер».

В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажирка погибли на месте, а вторая пассажирка «железного коня» скончалась в больнице поселка Ягодный. Водитель автомобиля не пострадал.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Nissan Avenir» был лишен в 2013 году на 18 месяцев прав на управление транспортным средством, проведенный тест на алкоголь дал положительный результат.

Следователями ОМВД России по Нанайскому району Хабаровского края решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее время 24-летний водитель автомобиля водворен в спецприемник. Проводится расследование.

Фото: 360tv.ru