175059_otv.png

У Общественного телевидения Приморья уже осенью изменится формат вещания. Жители региона увидят новые телепередачи, которые будут знакомить их не только с происходящими событиями в крае, но и с достопримечательностями, интересными людьми и событиями, сообщает ИА «Дейта».

Уже в октябре текущего года телезрители Приморья увидят на своих экранах новый формат телевидения от Общественного телевидения Приморья. У телеканала появится множество новых передач, которые будут носить не только новостной характер, но еще и познавательно-развлекательный. Изменятся такие программы как «Приморье with Love», где будет рассказываться о различных местах отдыха в крае, сколько это будет стоить и как туда проехать. В новой программе «Морское собрание» расскажут о морских профессиях, а в передаче «Двенадцать» люди разных профессий, возрастов и социального положения поделятся своими взглядами на острые проблемы.

«Мы хотим сделать, не побоюсь этого слова телевизионную революцию: будет новый формат вещания. У нас появятся новостные выпуски, которые будут выходить каждый час. В течение ближайших четырех лет постепенно будет происходить замена оборудования, чтобы постепенно полностью перейти в новый формат», - рассказал генеральный директор ОТВ Алексей Козицкий.

Отметим, что сейчас телеканал ведет круглосуточное вещание, которое покрывает не только Приморский край, но и всю Россию.  Штат сотрудников, состоящий из двухсот человек, полностью справляется с составлением контента и выпуском его в эфир.