175087_shumnaya-devushka.jpg

В минувший вторник, 22 сентября, состоялось заседание административной комиссии Первореченского района Владивостока. Стоит отметить, что из 34 рассмотренных на комиссии протоколов 22 были составлены за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Например, 31 августа несовершеннолетняя девушка в половине второго ночи громко слушала музыку. Штраф в размере 1000 рублей придётся заплатить её отцу. Практически всем нарушителям спокойствия выписали минимальный по этой статье штраф – 1000 рублей, так как люди привлекались к административной ответственности впервые. Гражданке Д. предстоит оплатить штраф 4000 рублей – женщина уже не первый раз шумит в ночное время суток.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за тем, как горожане и предприятия всех форм собственности соблюдают административное законодательство.

Фото: www.kartinki24.ru