175276_ganzey.jpg

В сентябре 2015 года в селе Лазо Дальнереченского городского округа Приморского края совершено жестокое преступление в отношении ученицы 3 класса. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Тело 9-летней девочки обнаружено в безлюдном месте с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю призывает граждан обратиться в правоохранительные органы с любой информацией, которая поможет следствию в изобличении опасного преступника и восстановлению социальной справедливости. Анонимность гарантируется.

За информацию, которая будет способствовать розыску и задержанию подозреваемого в совершении убийства ребенка губернатором Приморского края гарантировано денежное вознаграждение 500 000 рублей.