175379_337562008.jpg

Американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал заинтересовался возможностью открытия своего бизнеса в России. В частности, он собирается открыть продюсерскую компанию, которую он будет вести совместно с российскими партнерами, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

Актер заявил, что ему уже поступали предложения по открытию своего офиса в России, однако его интересует именно партнерская деятельность.

Стоит отметить, что Стивен Сигал вместе с Памелой Андерсон примет участие в праздновании дня Тигра во Владивостоке. Праздник посвящен проблеме сохранения редких видом животных. Ранее он посещал Владивосток во время проведения Восточного экономического форума. Там он встретился с президентом России Владимиром Путиным, а позднее выступил в «Битве Чемпионов 8» .  Также он посетил заповедник «Земля леопарда», где познакомился с редкими животными и даже дал имя одному из дальневосточных леопардов. 

Сам актер уже несколько лет поддерживает тесные связи с Россией. Это особенно актуально, если учесть, что один из его предков был родом с Дальнего Востока.

Сигал также неоднократно выражал поддержку позиции России во взаимоотношениях с Украиной, что, в частности, привело к отмене его выступления на фестивале в Эстонии в 2014 году.