175411_molodaya-gvardiya-vladivostok.jpg

Сегодня, прошло совещание по избранию Руководителя регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России». Лидером молодогвардейцев стал временно исполняющий руководителя Кирилл Лагунов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

«Я рад, что мою кандидатуру молодогвардейцы поддержали единогласно. Это говорит об их доверии к моему курсу работы, а в частности к моей кандидатуре. Сегодня перед молодогвардейцами стоят большие задачи, а первостепенная из них - продолжить борьбу за открытие пешеходной зоны до тех пор, пока не будет пересмотрено решение суда. Я уверен, что совместными усилиями мы добьемся успеха.» заявил Лагунов.

Мологвордейцы за последнее полугодие провели большую работу: проверили все студенческие столовые на соблюдение санитарных норм, собрали более 10 тысяч подписей за отмену запрета пешеходного движения по Золотому мосту, собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения районам Приморского края, привели в порядок пляжи Владивостока, очистив их от мусора.