«Ростелеком» в Магаданской области проводит акцию «Подарки WEB». В рамках акции клиенты, подавшие заявку на подключение «Интерактивного ТВ» на сайте rt.ru до 30 ноября 2015 г, получают различные бонусные сервисы. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Ростелеком».

Подарком для абонентов, решивших подать заявку на подключение через сайт rt.ru, станет один из двух сервисов: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш футбол». Период бесплатного использования составляет 2 календарных месяца с момента подключения, после чего доступ к услуге тарифицируется в соответствии с базовыми тарифами.

«Возможность подать заявку на подключение через on-line сервис - это один из наиболее легких и быстрых способов заказа услуг, – отмечает заместитель директора - директор по работе с массовым сегментом Магаданского филиала ПАО «Ростелеком» Ольга Ермолаева. – На сайте можно указать удобное время для звонка, оставить свои комментарии или пожелания. Актуальную информацию о статусе заявки мы направляем с помощью SMS-сообщений».

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. Существенное преимущество «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» - это широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов: электронная программа передач (с функцией напоминания), «Караоке» (исполнение любимых музыкальных композиций), услуга «Родительский контроль» (позволяет настроить просмотр для ребенка), сервис «Видеопрокат» (предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в формате 3D), сервис «Управление просмотром» (предоставляет возможность поставить передачу на паузу, идущую даже в прямом эфире, и возобновить просмотр позже).

Чтобы стать участником акции достаточно оставить заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru. Узнать подробности акции и проверить техническую возможность подключения услуг можно обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0800.

Фото: ОАО «Ростелеком»