До официального старта продаж нового смартфона iPhone 6S и iPhone 6S Plus в России остался всего один день, но, несмотря на это, любители «Яблока» во Владивостоке уже готовы купить обновленный гаджет еще до официальной даты выхода, сообщает ИА «Дейта».

Так, цены на обновленный iPhone 6S варьируются от 64 000 до 85 000 рублей (цена зависит от объема внутренней памяти). А любители эстеты смогут прикупить на приморском Интернет - аукционе Apple iPhone 6S 64GB с розовым золотом 24К, рубинами и кристаллами за 449 990 рублей.

/media/images/ayfosha-3.width-1024.jpg

/media/images/ayfosha-2.width-1024.jpg

Стоит отметить, что на Интернет-аукционе предложены различные цветовые гаммы iPhone 6S: привычные Space Gray, Gold, Silver, но по настоящему удивит iPhone 6s Rose GolD (iPhone в таком цвете выпускается впервые).

Что касается iPhone 6s plus, то он представлен на приморском Интернет-аукционе только в двух вариантах- Gold и необычный Rose GolD. Цена на данный смартфон варьируется от 68 900 до 76 000 рублей. Но это еще не придел.

/media/images/ayfosha.width-1019.jpg

Как ранее сообщало ИА «Дейта», новые модели iPhone с более мощным процессором, более совершенной камерой и новыми удобными функцими были представлены 10 сентября на конференции от Apple. Стоит отметить, что 60 процентов выручки компания выручает за счет продаж смартфонов.

Фото: farpost.ru, pikabu.ru