Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернётся в пятницу, 2 октября, и в субботу, 3 октября, на центральной площади города. Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Владивостока.

Горожане традиционно смогут приобрести здесь свежие картофель, капусту, морковь, свёклу, зелень, приморский виноград, арбузы, мёд и продукты пчеловодства, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию. В пятницу, 2 октября, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов, в субботу, 3 октября, с 9 до 18 часов.

Продовольственная ярмарка, которая проводится во Владивостоке около 8 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.