176211_pankration-_2_.jpg

До очередного турнира по современному панкратиону во Владивостоке осталось меньше двух месяцев. В этот раз вместительная КСК «Фетисов-Арена» примет тысячи поклонников миксфайта в субботу, 28 ноября. Одним из почетных гостей события станет легендарный боец ММА Александр «Шторм» Шлеменко, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Приморскую федерацию современного панкратиона.

Традиционно турниры по панкратиону проводятся в приморской столице дважды в год. И каждый раз, параллельно самому событию, во Владивостоке проходит ряд важных спортивных мероприятий – мастер-классы, открытые тренировки и встречи с именитыми представителями мира ММА из разных стран.


Гостями и участниками местных турниров становились действующий чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков, абсолютный чемпион России по рукопашному бою Константин Ерохин, французский боец Ксавьер «Профессор Икс» Фоупа-Покам, именитые американцы Эмануэль Ньютон, Ричард «Черный орел» Одомс и Дэвид Гомес, а также вице-президент Bellator Кен Павия и шоумен Сергей Бадюк.

Кроме того, стараниями дальневосточной федерации панкратиона и промоутерской компании Fight Nights в октагон «Фетисов-Арены» выходили титулованные российские спортсмены Акоп «Снайпер» Степанян и Владимир Минеев. А оценивал рейтинговые бои на владивостокской площадке один из топовых бойцов UFC в легчайшем весе Али Puncher King Багаутинов.

Что ждет приморских поклонников профессионального ММА в этот раз, организаторы пока держат в секрете. Но обещают – как и прежде, международное событие обещает быть масштабным во всех смыслах.

Уже известно, что в файткарде турнира будут заявлены перспективные и опытные бойцы смешанного стиля из России, США, Нидерландов и Китая. Озвучили и имя ведущего, которому предстоит знакомить публику с участниками девяти профессиональных рейтинговых поединков – им станет известный ринг-анонсер Александр Загорский. А одним из почетных гостей события станет легендарный боец и тренер, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко.