Компания Facebook Inc обновила мобильное приложение для Facebook и для полной версии страниц, добавив новые настройки безопасности и приватности, а также внедрив возможность вставлять зацикленные видео вместо фото на аватар, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РБК.

По словам представителей компании, это позволит показать друзьям ту часть себя, которая была ранее недоступна. Новый аватар добавит новое измерение к каждому профилю.

Также появится возможность ставить фотографии на аватар на таймер. В определенный момент установленная фотография заменяется предыдущей. По словам разработчиков, это будет полезно для тех, кто ставит временные аватары в честь какого-либо события. Теперь если пользователь хочет поддержать свою команду за неделю до финальной игры, отметить как некое важное событие чей-либо день рождения или отпуск, ему не придется менять фото самому.

Напомним, что за последние месяцы социальные сети ведут активную работу над модернизацией. Так например Twitter собирается снять ограничение в 140 символов, введя посты большого размера, однако как это будет осуществлено, пока не поясняется.

Фото: e-gorod.by