176823_screenshot_2015_10_06_10_59_52.jpg

В ночь на вторник, 6 октября, на трассе Седанка-Патрокл произошло смертельное ДТП, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на dps_control.

Авария произошла на объездной трассе в сторону микрорайона Снеговая падь. Водитель Subaru Legacy B4 значительно превысил скорость, не справился с управлением, и влетел в леерное ограждение. От удара легковушку откинуло на противоположную сторону дороги.

В салоне «иномарки» находилась 32-летняя девушка. Она сидела на переднем сидении и не была пристёгнута ремнями безопасности. В момент аварии девушку выбросило на проезжую часть.

Пострадавшая получила травмы несовместимые с жизнью. Прибывшие медики смогли лишь констатировать ее смерть.

Стоит отметить, что виновник ДТП покинул места происшествия до приезда инспекторов ДПС и бригады скорой помощи.  Кто из молодых людей  сидел за рулем, пока неизвестно, но разбитая машина зарегистрирована на молодого человека.

Работающие на месте происшествия полицейских, при осмотре салона автомобиля, обнаружили в сумочке погибшей два пакетика с веществом похожим на героин и электронные весы.

Сейчас полиция занята поисками хозяина машины. Возможно, его показания прольют свет на обстоятельства этой автокатастрофы с криминальным подтекстом.

Фото: dps_control, Управление МВД РФ по Приморскому краю.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: