176947_biznes-primorya.jpg

Центр развития экспорта Приморского края приглашает приморские компании принять участие в ведущих международных выставках, которые будут проходить в конце октября в Республике Корея. С таким заявлением выступили на совещании в администрации Приморского края специалисты департамента экономики и развития предпринимательства краевой администрации, сообщает ИА «Дейта».

С таким заявлением выступили на совещании в администрации Приморского края специалисты департамента экономики и развития предпринимательства краевой администрации.

По информации центра, с 28 по 31 октября в пригороде Сеула состоится промышленная выставка KoreaIndustry Fair 2015 (KIF 2015), где будут представлены оборудование и технологии для обрабатывающей промышленности, инструменты, инновационные материалы, литейная промышленность и машиностроение.

С 29 по 31 октября в Пусане пройдет специализированная рыбохозяйственная выставка Busan International Seafood & Fisheries Expo (BISFE 2015). Здесь будут представлены различные виды рыбной продукции, машины и оборудование для производства морепродуктов, морские биотехнологии. 

«Обе выставки зарекомендовали себя как эффективные международные бизнес-площадки в АТР. Участие в них обеспечит продвижение вашей компании за рубежом, позволит наладить сотрудничество с зарубежными партнерами, заключить взаимовыгодные контракты», – отмечает генеральный директор центра Сергей Казаков.

В свою очередь Центр развития экспорта возьмет на себя расходы по обеспечению участия заявившихся компаний в экспозициях. Предприятию необходимо будет оплатить только транспортные расходы своего представителя и его проживание на время проведения выставки.

В настоящее время идет формирование списка участников. Заявки принимаются до 8 октября по телефонам: 8 (423) 279-59-09, 279-59-10, 8 (902) 488-15-80 и по электронной почте: office@exportvl.ru.

Напомним, АНО «Центр развития экспорта Приморского края» создана в 2013 году приказом губернатора Владимира Миклушевского. Организация стала продолжением программ, реализуемых департаментом экономики и развития предпринимательства краевой администрации.

Центр предоставляет целый комплекс услуг для предпринимателей по выходу на зарубежные рынки.