177019_1441358910_01.jpg

Лидер знаменитой рок-группы Limp Bizkit заявил, что хочет после получения гражданства России жить в Крымы, там где родилась его супруга, Ксения Берязина, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

Фред Дерст ответил на обращение главы Крыма Сергея Аксенова и заявил, что был бы рад жить и работать в Крыму.

Сам Сергей Аксенов пригласил музыкантов и культурных деятелей жить в Крыму: 

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму - милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых - никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае - среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллз. »

Сам Фред заявил, что если в Крыму действительно осуществится мечта о Беверли-Хиллз, то он переедет туда одним из первых и привезет с собой других знаменитостей.  Также он планирует создать в Крыму кинофестиваль и создать киностудию, чтобы снимать фильмы.  Он также заявил, что  хотел бы участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию.

Напомним, что помимо Фреда Дерста, ранее о своем желании получить российское гражданство заявили французский актер Жерар Депардье, американский боксер Рой Джонс и французский актер Сами Насери. Первым двум из них гражданство РФ уже предоставлено.

Фото: linesa.ru