177173_pomoshch-mame.jpg

Житель города Артем Антон Исимов просит всех неравнодушных помочь его самому близкому человеку на свете - маме, Исимовой Галине, которая больна. Диагноз звучит так: Сублейкемический Миелоз, Спленомегалия, Гепатомегалия.

"Если говорить простым языком, то это заболевание крови, сопровождающиеся опухолью органа селезенки, болезнь эта довольно редкая, на территории Приморского края всего два пациента страдают подобным диагнозом", - говорит в обращении к неравнодушны людям Антон Исимов.

Всегда думаешь, что беда и редкие болезни случаются с кем то, но не с твоей семьёй… 
Для каждого из нас мама это святое!

 "В данной ситуации, единственным, я хочу подчеркнуть единственным лекарственным препаратом, который может помочь является Руксолитиниб Джакави. Это новое инновационное лекарство, производитель компания Новартис Фарма Швейцария. Стоимость полного курса лечения составляет около 2 500 000 рублей. На все наши попытки получить препарат за счёт бюджетных средств, нами был получен отказ", - пояснил он.

На сегодняшний день идет сбор средств на седьмую упаковку лекарства. Половина лечения позади. Напомним, что для полного курса необходимо двенадцать упаковок Руксолитиниб Джакави. Курс нельзя прерывать, а значит, что недостающую сумму необходимо собрать всего за пять дней. На данный момент на седьмую упаковку препарата ДЖАКАВИ (5мг) собранно - 62 922 рубля, а полная стоимость одной упаковки ДЖАКАВИ (5мг) = 144 873 рубля. 

Антон делает всё, что в его силах, эта история стала известна практически каждому жителю Приморского края. "Но нельзя расслабляться ни на минуту. Я буду дальше продолжать помогать ей всем чем только смогу и надеюсь, что вы тоже откликнитесь! Вы – это наш последний шанс на спасение! Вы можете отправить абсолютно любую сумму, не нужно переживать, что вы отправляете мало, сейчас важна каждая копеечка" - говорит Антон.

Реквизиты для оказания помощи, всю информацию о проблеме, все документы и отчёты вы можете посмотреть в группе Вконтакте: https://vk.com/isimovahelp.