Австралийка посетила 22 страны, чтобы найти своего идеального мужчину. Ей пришлось искать себе спутника жизни в 56-летнем возрасте после того, как разошлась со своим прежним супругом, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Planet Today.

Женщина посетила 75 свиданий в Европе, Америке и России. Она побывала также в Бразилии и Японии, но почти везде, кроме Европы, кандидаты были весьма необычными, а встречи проходили с трудностями.

Среди необычных знакомств она выделила свидание с молодым служителем церкви из Ватикана, а также парнем, который хочет стать маньяком. Австралийка побывала даже на свидание втроем. Хорошие впечатления у Смит остались после длительной прогулки со Стефано из Италии. Все путешествие прошло в течение трех месяцев.

После возвращения на родину женщина взялась за написание книги «Мужчины в меню», в которой описала все незабываемое встречи. В мировом турне она не выбрала себе вторую половину. Смит заявила, что не стоит каждые отношения воспринимать чересчур серьезно и всегда быть только самим собой.