На Камчатке за прошедшие выходные в полицию обратились три женщины. По словам пострадавших,  мужья хотели их убить. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Камчатскому краю.

Так, в минувшую субботу, 10 октября, в Вилючинске 33-летний мужчина, демонстрируя канцелярский нож, угрожал убить свою бывшую 23-летнюю супругу. Пьяного бунтаря задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны, первыми прибывшие на место происшествия. Стоит отметить, что в минувший четверг, 8 октября, девушка обращалась в полицию с заявлением о причинении ей бывшим супругом побоев. Но уже в субботу, 10 октября, злоумышленник пришел выяснять отношения, взяв с собой нож. Угрозу женщина восприняла реально и позвонила в полицию.

Другой семейный скандал произошел в эти же выходные. Житель краевой столицы писал свой супруге смс-сообщения с угрозами, а накануне привязал к автомашине, на которой  она ездит, фальш-веер. Женщина, учитывая агрессивное поведение 59-летнего супруга, восприняла его действия, как реальную угрозу ее жизни и здоровью.

А в одном из отдаленных поселков полуострова, 49-летний мужчина, схватив за горло 45-летнюю супругу, пообещал ее задушить. Семья находится на грани развода, причиной которого стали постоянные семейные скандалы. Примечательно, что во всех трех семьях есть дети, которые были свидетелями конфликтных родительских отношений.