177442_dom.jpg

Специальная комиссия, в состав которой входили представители администрации Владивостока, Общенародного фронта, Дирекции по строительству объектов ВГО, компании-застройщика и управляющей компании, провела контрольное обследование трех новых жилых домов в поселке Трудовое, куда были переселены жители аварийных бараков.

В домах на ул. Порт-Артурской, 42б, 42в и 42д из 84 заселенных квартир в 5-ти квартирах обнаружены незначительные нарекания. Среди них – темное пятно в углу в санузле, неработающий вытяжной вентилятор, следы протечек в районе канализационного стояка, отслоение штукатурного слоя на потолке, недостаточно прочно закрепленный наружный оконный откос, некачественное примыкание канализационного стояка на кровле.

Как сообщили в муниципальном казенном учреждении «Дирекция по строительству объектов Владивостокского городского округа», еще при заселении домов в январе 2015 года новоселы были проинформированы, что в случае обнаружения строительных дефектов они могут обратиться в дирекцию, чтобы подрядчик устранил их в рамках гарантийного срока.

На сегодняшний день все строительные недоделки, в соответствии с актом обследования, полностью устранены.