Популярную базу отдыха «Лесная поляна» закрыли во Владивостоке на 14 суток. На территории базы были выявлены нарушения миграционного законодательства, а также норм по учету и декларированию объемов розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСПП РФ по Приморскому краю.

В обществе с ограниченной ответственностью под названием «Шале», фактически осуществляющей организацию досуга на территории базы, выявлены нарушения миграционного законодательства, а также норм по учету и декларированию объемов розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Рассмотрев материалы проверок, проведенных государственными и надзорными органами, Советский районный суд г. Владивостока постановил в качестве наказания за указанные нарушения приостановить деятельность ООО «Шале» на 14 суток, а также взыскать административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Поскольку исполнительный лист о приостановлении деятельности общества с ограниченной ответственностью подлежал немедленному исполнению, судебные приставы Советского района Владивостокского городского округа сразу после возбуждения исполнительного производства выехали на место расположения ООО «Шале» по ул. Главная д. 52 в городе Владивостоке. Жилые корпуса, здание лечебно-оздоровительного комплекса и другие объекты, принадлежащие фирме-нарушителю, 9 октября были опечатаны.

Оказывать свои услуги центр семейного отдыха сможет после истечения срока административного наказания, 22 октября 2015 года. В случае неисполнения судебного решения, возобновления деятельности раньше указанного срока юридическое лицо будет привлечено к административной ответственности в виде штрафа в соответствии со статьей 17.15 КоАП РФ.

Фото: shamora.info