На Дальнем Востоке открылся первый объект интегрированной развлекательной зоны (ИРЗ) «Приморье», которая создается в районе бухты Муравьиной Артемовского городского округа с 2009 года по распоряжению правительства РФ. «Ростелеком» обеспечил услугами связи оператора площадки ИРЗ – ООО «Джи1 Интертейнмент». Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Ростелеком».

8 октября на площадке ИРЗ «Приморье» открылся первый развлекательный комплекс Tigre de Cristal, который включает в себя казино, отель, бары и рестораны. Для выполнения заказа на обеспечение объекта услугами широкополосного доступа в интернет «Ростелеком» выполнил строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) г.Артем-бухта Муравьиная протяженностью около 2 км и обеспечил телекоммуникационной инфраструктурой все здания развлекательного комплекса ООО «Джи1 Интертейнмент».

Узнать и обсудить новости «Ростелекома» вы также можете на официальных страницах Компании в TwitterFacebookВконтакте или на сайте Компании http://www.rostelecom.ru/press/.