177616_ubiystvo-khabarovsk.jpeg

В Хабаровском крае 35-летний мужчина подозревается в убийстве своей сожительницы. По версии следствия, он зарезал ее ножом после того, как она вернулась с маленькой дочкой из детской поликлиники, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на СУ СКР по Хабаровскому краю.

Как оказалось, 6 октября 2015 года, мужчина отвез на машине сожительницу и малолетнюю дочь в детскую поликлинику, после чего не стал их ждать и вернулся домой, в квартиру в поселке Березовый. Через несколько часов женщина с ребенком также вернулись домой, однако им пришлось добираться маршрутным автобусом. Подруга мужчины была недовольна случившимся и стала высказать свои претензии. Разговор перешел на повышенные тона, она начала вспоминать старые обиды и упрекать мужчину в несостоятельности и праздности, так как  он не работал. Это сильно задело мужчину и он, не обращая внимания на тот факт, что в квартире находится маленький ребенок, схватил нож и нанес женщине 4 удара в шею и спину.

От полученных травм 40-летняя пострадавшая скончалась. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский участок. Он признался в совершенном преступлении и раскаялся. На данный момент он находится под стражей.

В настоящий момент следователи продолжают расследование.

О судьбе малолетней дочери погибшей пока не сообщается. 

Фото: metronews.ru