177625_vaenga.jpg

Популярная певица шансона Елена Ваенга больше не должна популярному блоггеру Евгению Ковалю деньги за нанесенное оскорбление. Об этом ИА "Дейта".

Как сообщил представитель суда мирового судьи, решение о выплате штрафа  было отменено на заседании, которое состоялось 12 октября.

«постановление мирового судьи было отменено, производство по делу прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности», -рассказал сотрудник суда.

Напомним, певица оскорбила блогера еще весной 2015 года после того, как Евгений её назвал «хамлом» за то, что она осталась недовольна проведением своего концерта во Владивостоке. Певица оставила нецензурный отзыв о блогере на его странице в социальной сети Instagram.

После этого прокуратура по Фрунзенскому району подала в суд на артистку по статье кодекса административных правонарушений «Оскорбление». После всех судебных тяжб, в июне 2015 года в отношении певицы было вынесено постановление о выплате минимального административного штрафа, однако Ваенга не согласилась с решением мирового судьи и обжаловала приговор.