177713_1-_5_.jpg

С 18 июня по 30 августа 2015 в официальном сообществе концерта группы Limp Bizkit во Владивостоке более 20 участников прислали свои промо-видео для того, чтобы 29 октября получить возможность выйти на сцену перед культовой группой «нулевых».

Претендентами на открытие звёздного концерта стали группы Sun in Core, HAYS, Maybe Tomorrow, Tsunami Ride и группа LASTЫ.

Как и во многих городах, где состоятся концерты Limp Bizkit в рамках Money Sucks Tour 2015, результаты онлайн-голосования были омрачены фактом накрутки голосов.

Организаторы приняли решение отправить кандидатуры 4-х участников, с упоминанием всех честных и нечестных голосов для того, чтобы солист группы Limp Bizkit Фред Дёрст лично оценил честность и талант каждого коллектива.

После почти 20-дневного молчания Фред Дёрст сообщил о результатах своего выбора на личной страничке в социальной сети вКонтакте.

Победителями конкурса на разогрев стала группа Tsunami Ride, которые также набрали наибольшее количество голосов на открытом голосовании. Их творчество оценили 743 человека.

Как стало известно незадолго до объявления результатов, Фред Дёрст сказал: «Я думаю, что Tsunami Ride — это самый лучший выбор для Владивостока».

Первый во Владивостоке концерт культовой ню-метал группы Limp Bizkit состоится 29 октября на сцене «Фетисов Арена».

В кассах города всё ещё остаются билеты на мероприятие, которое нельзя пропустить!


Билеты приобретайте в кассах Дальпартер и в Фетисов арене, а также на сайте Vl.ru.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: