В прошедшие сутки на территорию Приморья заток холодного воздуха в тыловой части циклона, центр которого располагается над Охотским морем, продолжился. Минувшей ночью в крае было морозно. На большей территории края фон температуры был отрицательный: -2...-9°C. Даже на побережье минимальная температура воздуха, впервые в эту осень, понизилась до 0...+4°C.

Сегодня, 14 октября, Приморье во власти антициклона. Погода без осадков. Ветер северо-западный, слабый. Температура воздуха +8...+15°C, на севере +3...+7°C.

Завтра циклонический вихрь в Охотском море уходит на восток, и заток холода в крае прекратится, сообщили ИА "Дейта" в Примгидромете. А Приморье будет, по-прежнему, во власти антициклона, что обусловит малооблачную погоду без осадков. При отсутствии облаков ночью будет прохладно, основной фон температуры составит +3...-2°C, в горных районах до -5...-8°C, на побережье южный ветер не позволит столбикам термометра опускаться до отрицательных значений - +3...+10°C. Днем северный ветер сменит направление, заметно потеплеет: +9...+18°C.

В пятницу при юго-западном ветре столбики термометров крае поднимутся до отметок +15...+23°C.

Во Владивостоке сегодня малооблачно, температура +11...+14°C.

В четверг в краевом центре без осадков, ночью +7...+9 °C, днем +14...+16°C. Ветер слабый, днем южный умеренный.

В последний день рабочей недели воздух в столице края прогреется до +16...+18°C.