178160_1.jpeg

«Добровольное общество содействия армии и флоту» поддержит проекты администрации Приморского края по патриотическому воспитанию молодежи, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Об этом директор департамента внутренней политики Александр Плотников сообщил в ходе общественных слушаний по подготовке к службе в армии и патриотическому воспитанию.

В слушаниях приняли участие представители органов власти, общественных некоммерческих и ветеранских организаций, молодежного правительства, силовых и военных структур, а также главы военно-патриотических клубов Приморского края.

По мнению Александра Плотникова, патриотическое воспитание - важное звено в  работе с подрастающим поколением.

«Ребята должны знать свою историю и испытывать чувство гордости за свою страну и край, в котором они живут», – отметил он.

Одним из помощников в патриотическом воспитании приморцев станет "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту».

«Эта организация ведёт подготовку к службе в армии. Совместно с ДОСААФ в Приморье будет создан регионального центра допризывной подготовки молодежи к военной службе. К данной работе будут привлечены и общественные организации, и ветераны, и представители казачества», – рассказал Александр Плотников.

Фото: администрация Приморского края.

178160_2.jpg
Источник изображения:
178160_3.jpg
Источник изображения: