Смертельное ДТП произошло на 632 километре автодороги «Хабаровск-Владивосток». Водитель Тойота Карина не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ГИБДД РФ по Приморскому краю.

ДТП произошло в минувшую субботу, 17 октября, около 18:45. За рулем автомобиля Тойота Карина находился 28-летний мужчина, вместе с тремя пассажирами он двигался со стороны города Владивостока в направлении города Хабаровска, в Михайловском районе края он не справился с управлением, автомобиль съехал с проезжей части в кювет и перевернулся.

В момент аварии в салоне автомобиля находились трое взрослых и 4-месячная девочка. Ребёнок перевозился без детского удерживающего устройства, на руках у матери. При ударе девочка получила тяжелые травмы не совместимые с жизнью. Взрослые доставлены в больницу. Спустя 5 часов скончался один из пассажиров, его личность не установлена. Два человека, водитель и женщина-пассажир, родители погибшей девочки, находятся на лечении в больнице, диагноз: травмы головы и грудной клетки.

Водитель обучения на право управления транспортным средством не проходил, однако ранее 9 раз привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без соответствующих документов, а также в состоянии опьянения.

Фото: 360tv.ru