В штате Орегон грабитель проник в частный дом и похитил ценные вещи. После этого осмелевший вор разделся, лег в кровать к хозяину дома и начал его целовать. Мужчина проснулся и в суматохе выстрелил в странного визитера три раза, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Лента.ру.

Странное ограбление произошло в минувший четверг 22 октября. Хозяина дома не только ограбили, но и еще попытались сексуально домогаться, хотя в той же кровати спала супруга мужчины. Шокированный, пострадавший проснулся от того, что на нем кто-то сидит и целует. К счастью, мужчина сумел оттолкнуть злоумышленника и схватить пистолет. Полиция утверждает, что в суматохе незадачливый грабитель сумел надеть штаны и в таком виде сбежать.

Подозреваемого задержали в пустующем доме неподалеку. Им оказался 32-летний Ричард Дефеудис. Его доставили в больницу, чтобы узнать, не является ли он наркоманом. После этого его поместили под стражу по обвинению в незаконном проникновении в жилище, сексуальном домогательстве и незаконном применении оружия.

Фото: yuga.ru