178850_img_2573.jpg

В субботу 24 октября 2015 года в связи со сложной дорожной обстановкой, вызванной выпавшим обильным снегопадом в центральных и южных районах Хабаровского края, пожарно-спасательные формирования привлечены для оказания помощи автомобилистам, попавшим в трудную ситуацию. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Привлечены силы и средства 21 отряда Федеральной противопожарной службы Хабаровского края и Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Хабаровскому краю. Спецтехника дежурит на оживленных участках автодорог города, а также участков с крутыми спусками и подъемами для оказания необходимой помощи.

На трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре помощь автомобилистам оказывают силы Амурского спасательного центра МЧС России. Для ликвидации последствий снегопада от МЧС России привлечено 27 человек личного состава и 10 единиц техники. В настоящее время в связи с ухудшением дорожного покрытия и видимости на дорогах региона ограничено движение для пассажирского транспорта на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, ограничена работа паромной переправы по метеоусловиям Сахалина.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю убедительно просит жителей на время снегопада и гололедных явлений не пользоваться личным автотранспортом, не покидать пределов населенных пунктов, не выходить в лес и на водные объекты, соблюдать меры личной безопасности. Телефон единой службы спасения «112». Телефон доверия Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю - (4212) 41-62-62. 

Фото: Главное управление МЧС РФ по Хабаровскому краю.

178850_img_2569.jpg
Источник изображения:
178850_img_2557.jpg
Источник изображения:
178850_img_2549.jpg
Источник изображения: