178930_soshel-sel.jpg

На Камчатке на улице Омской несколько машин попали под сошедший на дорогу грязевой поток. По предварительным данным, никто не пострадал. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Камчатскому краю.

Как сообщил один из сотрудников Управления ГИБДД по Камчатскому краю, сель сошел на трассу между микрорайонами «Силуэт» и «Сероглазка» с небольшой сопки. В это время там двигались автомобили, но ни они, ни люди, находящиеся в транспорте, не пострадали.

В настоящее время камчатские спасатели ведут расчистку дорожного полотна на улице Омская в микрорайоне Сероглазка. Около пятидесяти метров дороги перекрыто.

К работам привлечены 3 единицы техники. Проезд по данному участку автодороги закрыт в обоих направлениях. Также в районе происшествия выдвинулась оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю и сотрудники камчатского поисково-спасательного отряда и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

Движение на данном участке дороги должно открыться в ближайшее время. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует жителям полуострова воздержаться от посещения указанного района и находить пути объезда.

Фото: www.yugopolis.ru