178987_20151026_114001.jpg

Уже третьего медвежонка за месяц находят жители Приморского края. На этот раз маленький хищник гулял возле в районе дома 19 по улице Школьная. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Дальнегорского городского округа.

На этот раз сообщение о гуляющем медвежонке поступило в администрацию округа в минувшее воскресенье, 25 октября. Граждане сообщили, что хищник гуляет в районе дома 19 по улице Школьная.

После того, как место прибыли специалисты, косолапый взобрался на дерево, и спускаться не собирался. Под деревом была оставлена ловушка с лакомством, в которую под утро и попался медвежонок.

Как ранее сообщало ИА «Дейта» первого медвежонка заметили жители Дальнегорска в минувший вторник, 20 октября. Хищник прятался в подвале дома 66 по улице Пионерская. А в минувшую пятницу, 23 октября, в районе ул. Овражной, был обнаружен второй косолапый.

В настоящее время все медвежата находятся в пункте временного содержания и чувствуют себя хорошо. Особенно пришлись по вкусу косолапым овсяная каша и сгущенное молоко. В настоящее время администрацией города ведутся переговоры о передаче медвежат с зоопарками, цирками, зверинцами и питомниками Сибири и Дальнего Востока.

Фото: администрация Дальнегорского городского округа 

Источник изображения: