На Камчатке 8-летний мальчик пырнул ножом сожителя своей матери. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

Установлено, что в минувшее воскресенье, 25 октября, семья ужинала в своей квартире. Спустя некоторое время между мужчиной и матерью мальчика произошел конфликт на почве ревности - мужчина начал необоснованно ревновать свою подругу: сначала оскорблял, а затем ударил рукой по лицу.

Восьмилетний мальчик, наблюдая за этой неприятной картиной, набросился на своего отчима с кулаками. Однако тот всерьез нападки ребенка не воспринял. Тогда второклассник дождался, пока мужчина повернется к нему спиной, взял кухонный нож и ударил его в спину.

С колото-резаной раной грудной клетки сзади мужчину доставили в Карагинскую районную больницу. Ему оказана медицинская помощь, его жизни, как сообщается, ничего не угрожает.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки, будет принято процессуальное решение.

Фото: ИА "Дейта"