179332_01.jpg

Детская команда АО «Восточный Порт» по тхэквондо стала единственным представителем Приморья на международном фестивале боевых искусств в Санкт –Петербурге. Об этом ИА «Дейта» сообщили в АО «Восточный Порт».

Бои турнира по тхэквондо ВТФ в рамках седьмого международного фестиваля боевых искусств «Кубок Балтийского моря» проходили в КСК «Сибур-Арена». Силами и мастерством мерились 600 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Смоленской, Самарской, Новосибирской области, Красноярского, Чеченской и Кабардино-Балкарской республик, республики Ингушетия и Ямало-Ненецкий автономный округ. Приморского край представляла детская команда «Восточник» АО «Восточный Порт». Также в соревнованиях приняли участие спортсмены из Латвии и Ирана, правда за рамками общего медального зачета.

В детско-юношеском турнире было разыграно 47 комплектов наград среди 300 спортсменов. И несколько медалей по праву достались представителям «Восточника». Кубок и диплом за 1 место привез в Приморье Нарышкин Никита. Медаль и диплом за 3 место получила Климова Алина. Двенадцать юных тхэквондистов под руководством тренера Владимира Кима произвели на жюри серьезное впечатление и во время показательных выступлений, за что команда была награждена дипломом.

Сегодня тхэквондо - это не просто массовый вид восточных единоборств, но и спорт, который входит в Олимпийскую программу.

Фото: АО «Восточный Порт»

Источник изображения:
Источник изображения: