179354_6-_1_.jpg

В минувшее воскресенье, 25 октября, в Хабаровске началось российское турне ню-метал группы Limp Bizkit Money Sucks Tour. Как признался Владивостокским журналистам фронтмен группы Фред Дёрст, название для тура он придумал сам.

/media/images/1-_6_.width-929.jpg

  «Я вижу, что творится с мировой экономикой и знаю, что не у каждого человека есть возможность сходить на мой концерт. Сейчас то время, когда деньги ставят много преград, пропадает сам дух нашей музыка, поэтому идея тура выражена в названии: к черту деньги, мы будем делать шоу!»

/media/images/2-_1_.width-604.jpg

Выступление Limp Bizkit на сцене «Ерофей Арена» началось ровно в указанное на билетах время — в 20:00 вечера и продлилось полтора часа. Несмотря на протесты охранников, фронтмен группы Фред Дёрст спустился в фан-зону, после чего обошёл по периметру всю арену. Свидетелем его прогулки стало больше 2,500 жителей Дальнего Востока. Некоторым довелось даже лично постоять на одной сцене с легендарной группой!

/media/images/8.width-545.png

Концерт в Хабаровске стал первым пунктом в антикризисном турне группы. Сегодня вечером на сцене ледового комплекса «Арена Сити» в Южно-Сахалинске состоится второй концерт Limp Bizkit, после чего знаменитый ню-металл коллектив выступит во Владивостоке на сцене «Фетисов Арена» 29 октября.

/media/images/3-_1_.width-604.jpg

Продажи билетов на танцпол по антикризисной цене в 3500 рублей по-прежнему продолжаются на сайте vl.ru и дальпартер.рф.

Фото: instagram

/media/images/4-_2_.width-922.jpg

Источник изображения:
Источник изображения: