179485_845985_l.jpg

В минувший вторник, в шесть часов вечера, в центре Благовещенска произошло ДТП – водитель внедорожника насмерть сбил пожилую женщину, пока сдавал назад. По предварительным данным, за рулем находился бывший глава Минсельхоза Приамурья Сергей Вологдин, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

На данный момент полиция ведет расследование произошедшего. По предварительным данным, Сергей Вологдин замешан в данном происшествии, однако защитники бывшего министра никак не комментируют данную ситуацию.

Правоохранительные органы подтвердили, что ДТП со смертельным исходом произошло в районе переулка Святого Иннокентия, однако личность водителя они не назвали.

Ранее в ИА «Дейта» сообщалось, что Сергей Вологдин обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Он подозревается в том, что воспользовался своим служебным положением и сделал себя участником программы «Социальное развитие села». Участники данной программы получают около миллиона рублей на обустройство хозяйства и Вологдин, по данным правоохранительных органов, воспользовался данной программой незаконно.

На данный момент бывший министр не арестован, однако он отстранен от занимаемой должности. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Фото: klops.ru