179486_rostelekom-uskoryaet-domashniy-internet.jpg

«Ростелеком» в городах Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, а также в поселке Березовка значительно увеличил скорость «Домашнего интернета» у своих «оптических» клиентов. При этом стоимость услуги не изменилась. Об этом ИА «Дета» сообщили в ОАО «Ростелеком».

Скорости «Домашнего интернета», предоставляемого по волоконно-оптическим линиям связи, выросли, в зависимости от тарифного плана, на 25 или 50%. Так клиенты, ранее пользовавшиеся тарифом со скоростью доступа в сеть 10 Мбит/с, теперь смогут «разогнать» интернет до 15 Мбит/с. На тарифных планах с ограничением до 20 Мбит/с и 40 Мбит/с скорость соответственно выросла до 25 и 50 Мбит/с. Увеличение произошло автоматически без каких-либо действий со стороны пользователя.

«Новые оптические сети, построенные в последние годы в городах и селах Хабаровского края, готовы к высоким скоростям. Это позволяет нам постоянно дарить клиентам небольшие, но приятные бонусы. Думаю, их порадует ускорение интернета, которое при этом никак не отразится на семейном бюджете», – говорит Абузова Лейла, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

Также на указанных тарифных планах абонентам доступна бесплатная опция «Ночное ускорение». К примеру, для клиента «Домашнего интернета», пользующегося тарифным планом со скоростью до 50 Мбит/с, ночью скорость может достигать до 100 Мбит/с, а ежемесячная плата за услугу – 850 рублей.

Узнать техническую возможность подключения услуг по «оптике», подробности о тарифах и акциях компании можно по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, оставив заявку на сайте компании www.rt.ru или обратившись в центры продаж и обслуживания клиентов.

Фото: ОАО «Ростелеком»