В минувший вторник 26 октября в Лондоне, в Альберт-холле состоялась премьера последнего фильма о Джеймсе Бонде «Агент 007: Спектр». На данном мероприятии появилось множество звезд, в том числе и представители королевской британской семьи. Жена принца Уильяма, герцогиня Кейт Миддлтон, шокировала журналистов – вышла на красную дорожку в полупрозрачном платье, в котором было видно, что на ней нет нижнего белья, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Комсомольскую правду.

Стоит отметить, что королевский этикет достаточно строг, чтобы позволять такие вольности. Не разрешается открывать плечи или обнажать ноги, нельзя надевать платья или юбки обнажающие колено. Кейт Миддлтон  уже не в первый раз нарушает подобные правила, однако данное платье произвело фурор на красной дорожке.

Само платье не обнажало плечи, однако полупрозрачная ткань позволяла разглядеть линию спины и плеч, так что сразу стало ясно, что на Кейт нет верхней части нижнего белья. Однако само серо-голубое длинное платье, к которому герцогиня надела только серьги с бриллиантами и блестящий пояс, можно было бы назвать даже скромным, если бы не прозрачная спина. 

/media/images/1018592.width-635.jpg

Фото: SPLASH

Источник изображения: