Во Владивостоке продолжаются поиски 11-летней школьницы Ирины Шевцовой, которая в минувший вторник, 27 октября, ушла из дома на учебу и до сих пор не вернулась. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Сообщение о пропавшей девочке поступило в дежурную часть отдела полиции №6 от ее родителей.

По распоряжению начальника УМВД России по Владивостоку создан оперативный штаб по организации поисковых мероприятий. На розыск несовершеннолетней ориентирован личный состав служб и подразделений Управления  МВД России по городу Владивосток.

Сотрудники полиции проверяют места сбора подростков, подъезды, чердаки и подвали жилых домов, гаражные кооперативы, старые, заброшенные здания. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными  полиции  проводятся подворовые  и поквартирные обходы.

Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают родственников, знакомых и одноклассников пропавшей школьницы.

По  словам родителей, ребенок ранее из дома не  уходил, школу без уважительной причины не пропускал. На учете в подразделении  по делам несовершеннолетних не состоит.

В настоящее время мероприятия по розыску девочки продолжаются. Ориентировка с указанием примет школьницы размещена в местах массового пребывания граждан.

Приметы: Шевцова Ирина Руслановна, 2003 года рождения.

На вид 12-13 лет, рост 152 см., худощавого телосложения, волосы русые (собраны в хвост), глаза голубые.

Одета: черная кожаная куртка, черные колготки, белая блуза, серая кофта.

 Всем, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения  несовершеннолетней, полиция предлагает  обращаться по телефонам 238 - 80 - 03, 238 - 80 - 14 или  02.

Фото: Управление МВД РФ по Приморскому краю.