179546_limp-bizkit-3.png

Лидер популярной ю-метал группы Limp Bizkit Фред Дерст и его команда уже прибыли во Владивостоке. Некоторые граждане уже успели сфотографироваться со знаменитостью около Владивостокского аэропорта Кневичи, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, что в минувшее воскресенье, 25 октября, в Хабаровске началось российское турне ню-метал группы Limp Bizkit Money Sucks Tour.


Выступление Limp Bizkit на сцене «Ерофей Арена» началось ровно в указанное на билетах время — в 20:00 вечера и продлилось полтора часа. Несмотря на протесты охранников, фронтмен группы Фред Дёрст спустился в фан-зону, после чего обошёл по периметру всю арену. Свидетелем его прогулки стало больше 2,500 жителей Дальнего Востока. Некоторым довелось даже лично постоять на одной сцене с легендарной группой!


Концерт в Хабаровске стал первым пунктом в антикризисном турне группы. В минувший вьторник, 28 октября,  вечером группа выступила на сцене ледового комплекса «Арена Сити»  в Южно- Сахалинске, а уже завтра, 29 октября,  Limp Bizkit  выступит во Владивостоке на сцене «Фетисов Арена».


Фото: Instagram