179661_pyanka.jpg

В Чугуевском районе Приморского края 13-летний мальчик впал в кому неясной этиологии из-за сильного алкогольного опьянения. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Сообщение в дежурную часть отдела полиции поступило от врача центральной районной больницы. Он сообщил, что в приемный покой был доставлен 13-летний мальчик из села Уборка с сильным алкогольным опьянением.

Установлено, что мальчик распивал алкоголь со своими друзьями, но спустя некоторое время ему плохо. Товарищи пострадавшего вызвали родственников, которые забрали мальчика домой. Дома ребенку пытались оказать первую медицинскую помощь.

После того, как ребенок потерял сознание, его доставили в реанимационное отделение. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь. В настоящее время угрозы здоровью нет.

По данному факту руководством отдела МВД России по Чугуевскому району  назначено проведение проверки. Инспекторы по делам несовершеннолетних привлекли мать мальчика к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Фото: sibdepo.r