179715_c704df54_2a6b_4f41_85b7_a9f08c04dd2e_1.jpg

Уроженец ЕАО, 39-летний Денис Нарушевич умер в Камбодже в октябре 2015 года через двое суток после того, как его укусила бешеная собака. Тело россиянина уже около недели лежит в морге в городе Пномпень и забирать его никто не собирается, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Комсомольскую правду.

Как оказалось, Денис Анатольевич Нарушевич, 1976 года рождения,  жил в Камбодже, в городе Сием Рип уже около года работал на драгофрутовой ферме. Он общался с французами и спокойно работал до того момента, как его укусила бешеная собака. Мужчина тут же обратился в клинику в Сием Рипе, однако там ему не смогли помочь и он отправился в город Пномпень.  Спустя 48 часов после укуса, по дороге в больницу он и скончался.

По информации инициативной группы, тело россиянина уже около недели лежит в морге и работники учреждения пытаются договориться с российским консульством, чтобы они забрали тело.

На данный момент копия паспорта уже есть в распоряжении российского консульства, так что поиск родственников уже начат. По предварительной информации, в России у погибшего есть жена и ребенок. 

Фото: myslo.ru