Установка огромного баннера стала причиной разбирательств жильцов дома №13 на Партизанском проспекте Владивостока со своей управляющей компанией. Горожане не хотят верить в то, что реклама известной марки природного стимулятора на фасаде здания – легальна, сообщает ИА «Дейта».

Жители Владивостока устроили настоящую акцию протеста, увидев, как на фасаде их дома рабочие растягивают рекламный плакат. Не дожидаясь ответа управляющей компании о законности монтажных работ, они потребовали документы у представителя фирмы, которая производит установку плаката. По словам жильцов, все бумаги оказались официально подписаны «управляйкой». Однако в этом доме есть и другая компания, отвечающая за работы. А она ничего об установке рекламы не знает.

Сами жильцы заявляют, что их дом уже полгода не могут поделить две управляющие компании. Установку рекламного баннера одобрила одна из них, а за домом следит официально другая.  

На общем собрании жильцы дома договорились оспорить решение УК и запретить установку рекламы на фасаде дома и вблизи него.  

                    /media/images/aktsiya-protesta.width-507.jpg