179951_propavshaya_devochka.jpg

Сотрудники полиции обращаются к водителям, которые проезжали на своих автомобилях 27 октября в период времени с 7.40 до 8.00 по улице Лермонтова (от перекрёстка улицы Лермонтова с улицей Курчатова,  далее по улице 2-я Шоссейная до перекрёстка с улицей 3-я Шоссейная и по улице Лиманная с 7-20 до 7-40 и в обратном направлении), с просьбой предоставить  записи  видеорегистраторов в  пункт полиции №10 УМВД России по г. Владивостоку, расположенный по адресу:  ул. Лермонтова, 66. Или позвонить по телефонам 238-80-03,  238-13-76.

Эти данные могут помочь в поисках пропавшей 27 октября несовершеннолетней Ирины Шевцовой.

Розыск пропавшей  школьницы ведется  в круглосуточном режиме. Проверяются  возможные места пребывания девочки.

Сотрудники полиции провели  подворовый  и поквартирный обходы. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавшей школьницы. Изучаются  записи  камер видеонаблюдения, установленных по пути следования девочки. 

Расширена площадь проведения поисковых мероприятий. Особое внимание уделяется подвалам, чердакам, а также транспорту, на котором девочка могла покинуть пределы района. Проводится осмотр  сточных канав, сараев, гаражных кооперативов, трансформаторных будок, железнодорожных переездов и заброшенных строений.

В розыске  участвуют волонтеры,  представители масс-медиа, пользователи социальных сетей, которые оперативно передают  информацию в полицию.

В настоящее время поисковые мероприятия  продолжаются. Ориентировка с указанием примет школьницы размещена в местах массового пребывания граждан и средствах массовой информации.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения  несовершеннолетней, полиция предлагает  обращаться по телефонам:  238 - 80 - 03, 238 - 80 - 14 или  02.

Приметы

Шевцова Ирина Руслановна, 2003 года рождения.

На вид 12-13 лет, рост 152 см., худощавого телосложения, волосы русые (собраны в хвост), глаза голубые.

Одета: черная кожаная куртка, черные колготки, белая блуза, серая кофта.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетней, полиция предлагает обращаться по телефонам