В субботу, 31 октября, во Владивостоке пройдет полуфинал Приморской лиги КВН. Ее участниками сегодня являются более тысячи студентов края.

Как отметили в департаменте по делам молодежи Приморья, количество молодых людей, активно вовлеченных в Приморское движение КВН, ежегодно увеличивается.

«Приморская лига КВН существует на протяжении 25 лет. На данный момент на территории Приморья в КВН играют около 200 команд в сезонах и турнирах разного уровня», – отметил директор департамента по делам молодежи Приморья Александр Кайданович.

По его словам ежегодно краевая молодежная общественная организация КВН проводит более 50 мероприятий – игры, кубки, турниры.

«В ближайшей перспективе мы планируем реализовать программу по комплексному развитию движения, что способствует не только дальнейшему развитию КВНа в Приморье, но и положительному имиджу в международной лиге», – рассказал директор департамента.

Отметим, что в настоящее время краевая молодежная общественная организация работает по направлениям – школьный и студенческий КВН, взрослая лига – Приморская лига МС КВН и сборная команда КВН Приморского края.

фото: kivin.ru