180075_mchs-_1_.jpg

В минувшее воскресенье, 1 ноября, во Владивостоке в квартире на третьем этаже на проспекте Красного Знамени произошел пожар. В горящей квартире находились дети. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы города Владивосток в 10:09. Прибывшие на место происшествия огнеборцы обнаружили сильное задымление в подъезде и горящей квартире.

Проследовав в спальню, огнеборцы обнаружили двух малолетних детей, которых при помощи комплектов защиты органов дыхания немедленно вынесли на свежий воздух и передали врачам скорой медицинской помощи. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи диагностировала у детей отравление угарным газом, после чего госпитализировали их в лечебное учреждение.

В 10.29 пожар был локализован, а в 10.44 полностью ликвидирован на площади 2 кв. м. Горел шкаф и бытовая техника на кухне квартиры. По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 17 человек личного состава и 5 единиц техники. В результате пожара никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

Фото: gazeta-bam.ru