180080_screenshot_2015_11_02_11_12_11.jpg

Вопиющую ситуацию могли наблюдать приморские автомобилисты в минувшее воскресенье вечером, 1 ноября. Женщина, не боясь ничего и никого, шла по мосту на Русский, игнорируя рядом проезжающие автомобили, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на dps_vl.

По словам очевидцев произошедшего, она находилась в состоянии алкогольного опьянения, а также создавала серьезную помеху для автомобилистов. Стоит отметить, что нарушительница шла посередине дороги. Где были охранники в этот момент, не известно.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в минувшую  среду, 28 октября, стало известно о том,  Верховный суд Российской Федерации оставил в силе решение Приморского краевого суда на запрет движения пешеходов по «визитной карточке» Владивостока «Золотому мосту».

Отметим, что в августе текущего года Приморский краевой суд запретил пешеходное движение по «Золотому мосту». Инициаторами введения данного запрета стали представители Прокуратуры Приморского края. По словам силовиков, ходить пешком по мосту может быть опасно для их жизни.

Напомним, что ранее пешеходное движение по «визитной карточке» города осуществлялось по технологическим проходам шириной до 75 сантиметров без какого-либо контроля.

После того, как сообщение о закрытие пешеходного движения по «Золотому мосту» получило общественную огласку. Возмущенные граждане начали бить тревогу и предлагать альтернативные решения, а некоторые из них и вовсе написали письмо главе России Владимиру Путину.

Жители Владивостока возмущены тем, что они больше не смогут полюбоваться видом на бухту Золотой рог, а некоторые и вовсе заявляют о том, что им закрыли "единственный ближайший путь до работы и учебы".

 Фото: dps_vl